С одной стороны - весь мир положить...

С одной стороны - весь мир положить
И рядышком лечь. И свечи зажечь
С другой стороны - сбежать и забыть
И разум сберечь. И правильно жить

Мне кажется я как тот наркоман
Вливаю дурман. Впиваюсь в себя
А наша любовь - какой-то обман
И бред мой и ты и этот роман


Рецензии