Пазлы

Люди на Земле будто пазлы -
Суть отличий - форма, картинка.
Совместимость может быть разной,
Да и не одна половинка.
Силуэтом или сюжетом
Совпадаем небезупречно.
Кто рассыпал пазлы по свету?
Нужно ли искать бесконечно?


Рецензии