Земля-помойка критика на всех людей!

Что собой представляет наша планета?
Шар минералов или урбанистическое гето?
На ней мы живём так много лет,
А на этот вопрос ответа ещё нет.
Для разнообразия меняясь из года в год
В этой помойге живёт человеческий род.
А в этой помойке мусор - творения.
И не волнует ни жизнь, ни минута забвения.
Всем наплевать и существуют как быдло.
И вы человеки? И вам всем не стыдно?!
Молитесь Богу, чтоб ваши души спаслись,
Но заключая сделку с Сатаной поднимаетесь ввысь.
Несправедливо выходит, всем это видно.
Всем это видно, но никомунеобидно...

Земля наш дом, а мы здесь срём.
Что выростает на неё с хрустом жуём.
Молимся Богу и чего-то там ждём.
Земля ведь помойка, на ней мы живём.

Время идёт, а прогресс ещё быстрее.
Стремимся жить лучше, стремимся быстрее.
Стремимся свои увеличить желанья
И с каждой минутой прилагаем старанья.
Сами себе создаём мы проблемы,
Которые рушат нашу систему.
К примеру теракты и потепленье,
Но стало намв радость солнцазатменье.
Учёные думают, что мир матерьялен.
Правительство учит, что кодекс реален.
Но с космоса виден порядок помойки.
Идут на работу словно на дойку,
А после домой и развлекаться.
Чтобы подохнуть рады стараться.
Куда вы стремитесь? Какова ваша цель?
Корабль прогресса по-любому сядет на мель!

Земля наш дом, а мы здесь срём.
Что выростает на неё с хрустом жуём.
Молимся Богу и чего-то там ждём.
Земля ведь помойка, на ней мы живём.

Быть может многие из вас не согласятся,
Потому что толпы таких как вы злятся.
Вас бесит толпа, вас бесит народ,
Но народ - это вы! Теперь наоборот?
Вы сами себя закопали в могилку,
Постелив перед этим на землю подстилку.
Все человеки - толпы без жизни,
Любят друг друга, служат отчизне,
Купаются в море денег ии грязи,
Но если опасность убегают все сразу.
Народ-организм, что планету сжирает.
Мало кто истину духа всю знает.
Убили планету, убили себя.
И пусть догорает на небе звезда.
Спастись ещё можно, но это будет сложно.
Просто живите себе осторожно...

Земля наш дом, а мы здесь срём.
Что выростает на неё с хрустом жуём.
Молимся Богу и чего-то там ждём.
Земля ведь помойка, на ней мы живём!!!


Рецензии