Вино весны

Вскипает жизнь потоком мощным
Да будет жизнь!
Любым - грешным и непорочным -
Вина испить!
Вина, что делали не люди,
А вой ветров,
Вина, что голову не мутит,
А будит кровь
Мятежной силой урагана,
Косым дождем,
Рассветной свежестью тумана -
Одним глотком!
Вскипай. зови из сна-из плена,
Шальная кровь!
Вино весты потоком пенным -
Моя любовь!


Рецензии