Оратор
То кажешься немыслимым придурком!
Зачем кривлянья, слов высокопарность,
Когда на самом деле ты бездарность?…
Слова ни чуть не красят человека,
Его поступки – это дело века.
Когда себя кому-то доверяешь,
То ждешь взаимности -
Взаимность получаешь.
Ораторов поразвилось повсюду,
Но я ругать таланты их не буду.
Им достается и от их умений,
И горло заболит от фальши пений!
Свидетельство о публикации №108052204127
С ув. и теплом, виктор.
Аневито Кем 23.05.2008 23:47 Заявить о нарушении