Черный мир

Черного цвета хватит на всех
Черные краски не знают опаски
Дарятся щедро черные сказки
Черные мысли имеют успех
В том лабиринте где бродят они
Редкий луч света ласкает пространство
Радости могут быть лишь для контраста
Черный не терпит других постоянства

Мысли - палитра, чувства - оттенки
Мы как художник мучаем кисти
Путаем краски, уродуем нервы
Чтобы родить безпризорные истины
Чтобы немного добавить в рисунок
Снежного, солнечного и небесного
Будто не знаем, что разбавляем
Черный до серого, грязного, пресного
Были бы черные - были бы честные


Рецензии