Когда не понимает, что творит...

Погас в глазах огонь... и безразличье...
А все тому виной твое двуличье...
И роскошью своею прикрываясь -
Изнемогаешь, вызывая жалость.
Ни ласки, ни заботы только "здрасьте"-
И лезешь на рожон кидаясь в страсти.
Не доверяя, хочешь доверенья,
Не открываясь хочешь откровенья.
То лезешь в душу сердце ковыряя,
То оттолкнешь себя не понимая...
Не взяв за руку тянешься губами,
Даешь пощечину не трогая руками................


Рецензии