По прежнему
Ты ещё по прежнему важен для меня.
В моём сердце ещё остался порох
Для пламени любовного огня.
Но я живу всё так же, хоть и без тебя.
Приятным моментам в жизни радуюсь,
О плохих всё так же грущу.
Я не за что не раскаиваюсь, я не за что себя не корю.
Ещё не закончился дождь в моём сердце,
Ещё не сошли тучи с души.
Я до сих пор пытаюсь привыкнуть к отсутствию
Той прекрасной поры.
Хоть мы с тобой и не были вместе, хоть мы с тобой
И не особо чувствовали друг друга.
Хоть иногда возникало чувство мести, но я не хочу терять такого друга.
Я хочу лишь сказать тебе о том, что привязанность моя ещё имеет место.
И я ещё буду ждать тебя, хоть ты из другого теста…
Свидетельство о публикации №108052204117