Напишу ли я еще...

Напишу ли я еще
О любви слов?
Подарю ли я кому
Бред-мечты снов?
Кукла Барби на столе
Тоже как я -
У нее есть тоже дом,
Вроде семья,
Вроде платья, вроде шик,
А в душе - пшик.
Все в теории о'кей,
Ну а жить с ней-?
Ни капризов, ни тоски,
Ни поджать губ...
Просто Барби не с руки
Ввыбирать, друг
У нее все просто мед,
Просто си-роп,
да любая все поймет,
Но душе... Стоп!
Я - не Барби, я - огонь,
Лед и стилет,
Я могла бы быть с тобой
Хоть и сто лет,
Только дам один совет:
Все не купить
Чтобы душу уберечь
Надо любить.


Рецензии