Многие делают вид, что живут...

Многие делают вид, что живут,
А на самом деле давно умерли,
Кому-то показывают что ищут,
В реальности - уже плюнули,
Кажется, будто чувствуют,
Ан нет - совершенно каменные,
Сами полагают, что думают,
А посмотришь - плывут "по накатанной"
Джунгли - и те понятнее:
Мачете, компас, выносливость,
А человек - занятное
Создание. С вопросами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.