Опыты
Сбитый шальным SMS
Падает ангел
------------------------------------
(вариант)
Вечерний город
Сбитый огнём SMS
Падает ангел
------------------------------------
Синей капелькой
Канул в ночи мой Матиз...
Куплю себе Порш
=====================================
Это почти первый опыт в твёрдых формах, пока только один. :)
Свидетельство о публикации №108052200407
Ночь. Тишина. Протокол.
Сочувствую Вам.
:)
Ученый Кот 03.06.2008 17:47 Заявить о нарушении