Она ходила только на зеленый свет

Она ходила только на зеленый свет
И соблюдала нормы этикета.
И свято верила, что это
Поможет ей прожить счастливых сотню лет.


Она жила так долго, только вдруг устала.
Ей показалось, что старания ее напрасны.

А счастье рядом бегало на красный,
Не подчиняясь нормам и уставам.


2007


Рецензии
Класс, мне очень нравится.)
Необычное...

Мария Карандасова   14.01.2010 21:05     Заявить о нарушении