Прощай...

Прощай, мой ангел! Как ты низко пал,
Поверив сплетням собственных врагов!
Я знала, будет так - и час настал,
Ты просто быть со мною не готов.

Не надо ничего. Ты лишь скажи,
Чего такого сделать я могла?
Какой и чьей ты смог поверить лжи?
Мне б только знать, чтоб дальше жить могла…

Прощай, мой ангел! Если что не так –
Прости, обиды прошлой не припоминай.
Но в чем она? Вот если б только знать!
Ну что ж - прощай, прощай, прощай…

22.05.08


Рецензии
Ничего, Юлия, не переживайте! Просто этот ангел Вас не достоен.Ещё в жизни не раз крылышки обломает и будет оклеветан людской ложью.А Вам удачи и нового достойного Вас ангела!

Инесса Ивановна Яковлева   30.05.2008 01:41     Заявить о нарушении