Прощаю

Обиды все прощу
Прощу страданья
Прощу тебе я
Боль непониманья
Любовь прощу
Прощу и нелюбовь
В сердцах сожму
Не отпущу
Сорвусь
Уйду
И закричу
Прощать
Всегда прощать
Любить
Не верить
Обещать
Страдать
Краснеть
Переживать
И убивать
Себя
Опять
Зачем?
Кому мы чем должны?
Кому теперь вообще важны?
За что?
За то, что любим мы?..


Рецензии