Пустые мысли

Всё странное порой проходит
Приходит грусть,печаль и боль
И кажется вот-вот накроет
Тоска волною на убой

Но кровь бежит ещё по венам
И бьется пульс, в виске испуг
И птицы прилетели снова
Из холода опять на юг

И что-то помутило разум
Идеей умереть к утру
И что-то вновь остановило
Сказать, что так тебя люблю...


Рецензии