20. 11. 2004

Слилось всё вместе:
И твоя кровь
И позднего солнца луч.
Холодный балкон.
Вновь и вновь
Дым сигарет из-за туч
Заплетает в твой стон
Резкую боль и любовь.
Разливаясь по венам,
Затихает крик.
На чёрных стенах
В прожилках света
Яркий блик
Твоего взгляда.
Ещё полгода до лета.
И ты рядом


Рецензии
мне нравится!!!!оно было написано 20го ноября???

Алёна Поротикова   23.05.2008 19:03     Заявить о нарушении