Я знаю, как смотрят

И снова таращат свои языки
счетами бездушные а/я.
Ты пальцами левой костлявой руки
ерошишь своих россиян.

Я чувствую взгляд за своей спиной.
Я знаю, как смотрят слепые дети.
Я слишком много раз жил тобой,
чтоб так тебя не заметить.

Ты знаешь запах моей тени?
А она твой заучила до приступов.
Если бы ты не была на коленях,
я бы не стал футуристом.

АВА


Рецензии