Сказка ли
Как пневмания на серых бронхОвицах.
Сказка ли?
Сплин.
Одиночество.
Истина.
Совсем лукоморно становится...
Кто посылает видения? Надо ли?
В золоте мой горизонт, бАлуйся!
Оды из ада в отстойник тирадами
под пристарелым лавровым парусом.
Знаешь ли как закипает молния,
после того, как сама приняла?
Сказка ли?
Дом топором построеный
черт на разгульную бабу выменял.
Бледными лицами приз в студию!
Произноси жидомордые правила.
Запотевелыми черными кудрями
тряска закончит твои страдания.
Кашрут и маца на твои мечтания.
Что, не готов к таким поворотам?
В корне я вырубаю заранее
чтобы земля не досталась животным.
АВА
Свидетельство о публикации №108052203985