14 февраля
Февральский ветер путается в трубах
И жалуется каждому окну…
Звенящий поцелуй мороза губы
Улыбкой ловят прямо на лету.
И нотным станом нескольких линеек
Все небо рассекают провода,
В назойливом скрипении качелей
Теряется и гаснет тишина.
И мы идем дворами тихих улиц
И врассыпную стаи голубей.
А темные дома, чуть-чуть сутулясь
Ждут света одиноких фонарей.
И в воздухе украдкой праздник спрятан,
Для самых близких, самых дорогих.
И, отражаясь, мир стал необъятным
В твоих огромных, серо-голубых.
Свидетельство о публикации №108052203984
Саша Семенов 03.09.2008 13:12 Заявить о нарушении
Александра Руднева 14.09.2008 12:04 Заявить о нарушении
Жаба Жабкина 29.11.2008 00:38 Заявить о нарушении