ты скажи, а что если беда?..

ты скажи, а что если беда?
если я последняя в мире?
что за ветры подуют тогда
между нами в беспроигрышном тире?

только я и вокруг ни одной
из кого ты, быть может, смог выбрать.
я не буду твой рушить покой,
как и Лигу вновь Челси не выиграть...

а вокруг никого... только я.
не один ты. но мне и не надо
никого, кто бы смог мне тебя
заменить, хоть немного обрадовать...

ты скажи, а сейчас я тебе
хоть на долю секунды роднее?
ведь теперь на всём свете, пойми,
тебя вряд ли кто любит сильнее...

ты скажи, а что если беда?
если Челси всё ж выиграют Кубок?
ты заметишь любви моей жар
среди тысяч коротеньких юбок?


Рецензии