Пари с жизнью

Познай свою жизнь, лишь в осколках души,
Не пытаешься отбиться
От превратностей судьбы.
Неужели так пуст для тебя каждый миг?
Отзывается болью,
Срываешься на крик.
Не чувствует сердце жизни остроты.
Снаружи ещё жив,
Внутри же… мертв ты
Душа умерла, но тело ещё здесь.
Попробуй - убеди, что
Ты в этом мире есть.
Не выбраться никак тебе из мира снов
Душа умерла,
Застыла в венах кровь.
Ты одинок в своей попытке уйти.
Страх глубоко,
У тебя на пути.
Ожившее небо манит твой взгляд,
Далеко ты зашёл,
И нет пути назад.
Ещё шаг в пустоту и пропал навсегда.
Нормальной твоя жизнь
Не была…
НИКОГДА!


Рецензии