Полуночные смс...

       ***
Пусть облачком будет кроватка,
Подушечка светом луны,
Ложись поскоее ты спатки,
Увидишь волшебные сны!!!
 
       ***
Ты спишь безмятежным сном,
А мне в эту ночь неспроста не спится...
Бушует ветер за окном,
Пусть тебе наше счастье приснится!

       ***
Спи, мое солнце ясное!
Месяц тебе улыбается.
Снится страна пусть прекрасная,
Где чудеса все сбываются!

       ***
За окошком ночь и дождь,
Очень по тебе скучаю...
Пусть приснится все, что ждешь,
Спокойной ночки, милый мой, желаю!!!

       ***
Пытались что-то изменить,
Прости, увы не получилось.
Порвалась между нами нить,
И пустота внутри открылась.
       
       ***
Приснись мне, чудо мое ясное,
Приснись мне, мой малыш,
Приснись, где мы с тобою счастливы,
Тебя прошу, приснись!!!

       ***
Приснись мне милый, ненаглядный...
Приснись мне по-скорей,
Будь в этом сне со мною рядом,
Своим теплом согрей!

       ***
Страстно целую в губы,
Нежно провожу по щеке рукой,
Как бы ни было трудно,
Я всегда хочу быть рядом с тобой!!!

       


Рецензии
Сколько любви и нежности, грусти в этих четверостишиях!..

Елена Новак   15.07.2010 11:13     Заявить о нарушении