Забери меня, я умоляю, спрячь...

Забери меня, я умоляю,
Спрячь от этой боли бесконечной.
Я навечно душу доверяю.
Пусть ты будешь станцией конечной.

Пусть чужие, пусть мы незнакомы,
Просто спрячь ее в своих руках.
Она только выбралась из комы,
Еле дышит, стоя на ногах.

Не заботься, этого не надо,
Позабудь, она неприхотлива.
Лишь спаси от зла людского града,
Чтоб не жгла словесная крапива.

Просто сил для жизни не осталось,
А ей нужно как-то оклиматься,
Помоги мне снять с нее усталость,
Чтобы выжить, чтобы не сломаться.

22 мая 08 г.


Рецензии
Жаль что тут нет смайликов,иногда ими можно выразить свои чувства лучше,чем словами...

Светлана Светозарова   16.06.2008 16:15     Заявить о нарушении
:))) Возможно... Спасибо, Светлана

Лелишна Хахалкина   17.06.2008 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.