Если рядом ещё был бы, ладно

Для меня равносильно признанью
В равнодушьи, влеченья раз нет.
Если рядом ещё был бы, ладно.
Но вот так...однозначен ответ.

Значит, с кем-то ты мне изменяешь,
Раз влеченья подолгу так нет.
Раз любви ты моей не желаешь,
Значит, ясен банальный сюжет.


Рецензии