Скажи жене, пусть спит спокойно

Скажи жене, пусть спит спокойно.

И глазки бедная не трёт.

Не лучше я её, не хуже.

Какая я ? Да кто поймёт.


Пусть кинет камень, кто не грешен.

Осудит пусть, кто не страдал.

Кто не взлетал с мольбой, с надежной.

Ночами кто спокойно спал.


Кто не бродил весной по лужам.

Кто не дарил любимым роз.

Кто не закатывал истерик.

Не задавал тупой вопрос;


А ты меня правда любишь ?


Рецензии