Я смогу дождаться

Я смогу дождаться.
Может, ты не веришь.
Может, сомневаешься…
Я могу понять.
Ты меня не знаешь
И, наверно, меришь
С сотнями таких же,
Не способных ждать.

Думаешь, не вижу,
Сколько в мире фальши,
Глупости, расчета,
Подлости и лжи.
Не смотрящих носа
Собственного дальше
Дурочек, живущих
Вечность без души.

Мне, конечно, сложно
Жить, осознавая,
Что ты мне не веришь,
Про любовь забыв.
Попрошу – запомни:
Я совсем другая.
У меня есть чувства
(Чувства, не порыв).

Иногда наивно,
Но я все же верю:
В жизни все сбывается,
Главное – мечтать.
Не забиться в угол
С очередной потерей.
Мы должны учиться
Верить и прощать.

Я смогу дождаться
(Не легко поверить).
Все же сомневаешься?
Я могу понять…
В будущем, с годами,
Сможешь все проверить.
Просто я такая.
Я способна ждать.


Рецензии