Последнее письмо

Не решай мою жизнь за меня,
Не советуй мне быть с тобой рядом,
Меня создал мой бог из огня,
Ты сгоришь... И достаточно взгляда,

Чтобы ты, ледяной человек,
Начал таять в огне моей страсти.
Ты уже в моей пламенной власти...
Я прощаюсь с тобою навек.

Ты останешься жить в своих льдах,
Избежав смертоносной беды,
Ведь тоска по ушедшим в глазах
Всё же лучше, чем лужа воды.

// 21.5.8


Рецензии