школьное фото

На школьном фото все мы молодые
Амбициозность в лицах,оптимизм
Терзают юность мысли не простые
Экзамен в школе большинству и в жизнь.

Для каждого судьба напишет пьесу
Никто себе не в силах выбирать
И будут роли будоражущие прессу
Иным дерьмо придётся в жизни убирать

Другим полёты из князья да в грязи
Кому стакан бы водки дармовой
Обманывать себя,что с богом в связи
К черте полсти безумства роковой

Так все живут,себе же в оправдание
В хмельном бреду о чести толковать
На дне души ни капли сострадания
Пусть даже дети,пусть родная мать

И четверть века,словно как мгновенье
И вот мы видим новые фото
Разглядывая их берут сомненья
И задаём порой вопрос:"А это кто?"

Так почему в сегодняшних мужчинах
Не можем мы узнать тех пацанов
Здесь можно долго спорить о причинах
Вот обошлось бы хоть без подлецов.
 


Рецензии