***

Она, мечтательно, полуприкрыв глаза рукой...маня
Он, мысленно, обводит контуры лица, дыхание затая
Она, взлетает словно мотылек
Он, ветром нежным поддержать готов... намек?
Она, игриво, сложив крылья...вниз
Он, разметает мир... её каприз
Важней, чем жизнь, в которой он живет
Вся жизнь, короткий и стремительный полет
И если место есть в твоей тетради
Будь жив, на протяжении долгих лет
Она, как балерина, на зеркальной водной глади
Он, пошловато-нежный мастер и поэт


Рецензии
Спасибо, Димас! Радостно!)))
И если место есть в твоей тетради,
Будь жив, на протяженьи долгих лет...

Илья Беляев   14.10.2010 19:05     Заявить о нарушении