Мне дорого то

Мне дорого то,
Что останется жить,
Уж точно, совсем не со мной.
Зеленая речка под солнцем дрожит
И прячется гром за горой.
Мне дорого то,
Что я видел не раз,
К чему я привык, как к дыханью.
Луч света трепещет у сомкнутых глаз
Июньской предутренней ранью.
И ветер, свои распушив рукава
Играет ручьем занавесок.
И годы проходят,
И ты все жива
В моих незаконченных пьесах.


Рецензии