Экзамен

Сижу я на экзамене, - тоска меня берет.
На свой билет "тринадцатый" гляжу как идиот.
Не верю я в созвездие и "шары" тоже нет,
В глаза смотрю комиссии и жду от них совет.

Комиссия ж суровая безжалостно молчит, -
И лишь в тиши беспомощно душа моя кричит:
"На что вчера надеялся, за книгой не сидел!"
Ну а теперь я жду провал. Такой уж мой удел.

По небу проплывают печально облака,
А на листке моем как прежде пустота.
С последнею надеждою я шарю под столом …
Ура! Там "шпора" чья-то. Я счастлив! Я спасен!


Рецензии
Понятно, понятно. Наверно, Вы студентка? смешно получилось.Молодец!

Виктория Корсунская   22.05.2008 22:11     Заявить о нарушении