Врачевание собою

Я буду врачевать тебя собою
В мою ладонь вложи, что было болью.
Я раздавлю, и пылью по ветру
Пущу и грусть, и скорбь, и боль твою...

Я попрошу у самых высших сил
К тебе направить несколько Светил.
И пусть их Свет пронзит тебя насквозь,
Сжигая боль, распространив Любовь...

Я заготовлю с вечера звезду.
И в ночь, грядущую, на небе закреплю...
Она не будет отличаться от иных,
Лишь только ангелов всех соберет твоих...
А по утру в обличье юных птиц
Они на твой усядутся карниз
И прощебечут стройным голоском,
Тебя наполнив счастьем и теплом...

Я собрала всю доброту в себе,
И искренне моля лишь о тебе,
Просила сквозь десятки тысяч лье
Моей душе быть ближе чуть к тебе...
И может быть те сохранят птенцы
Мои, пускай невзрачные, черты...
И теплым светом разольют в тебе
Всю доброту, дарованную мне...

Я излечу тебя своей любовью,
Пускай моя ладонь полна лишь болью,
Но я в кулак сожмусь, и силы все
Вложу, чтоб раздавить ее в тебе...
И вот тогда взобравшись высоко
Мы руки вытянем с тобой и далеко
С обрыва сбросим, разжимая кулаки,
Прах бывших бед, печалей и тоски!


Рецензии
Здравствуйте Сэ Муа. Очень хорошо пишите,мне понравилось. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   29.11.2008 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

С теплом, Сэ

Сэ Муа   29.11.2008 07:39   Заявить о нарушении