Романс
Твои друзья покинули тебя уже давно.
Но хочешь ты сказать в сплошную пустоту,
Что жизнь тебе уже совсем невмоготу.
И ты закрыл глаза, с них падает слеза.
В окне, тучи собрав, вот-вот громыхнет гроза.
В твою душу тоска бросает вновь копье.
И кажется тебе, что твоя речь – сплошное нытье.
Но ты набрался сил, и напоследок встал.
Вдруг кто-то за твоей спиной поджег запал.
Свидетельство о публикации №108052203826
Надежда Желанная 26.05.2008 20:36 Заявить о нарушении