Рай
Вот шум, которого не слышно.
Вот дерево, вот сад, вот лес.
И волны золотых небес.
Мне кажется, что я в раю.
Иль это солнце на краю
Ослепило земной весь шар,
Пустив в облака святой свой пар.
Объятия солнца и луны
Привлекли тень сатаны.
Но дождь пошел, и дьявол прочь
Ушел неслышно куда-то в ночь.
Свидетельство о публикации №108052203811