Она, кто это догадайтесь?

В конце зимы
На грани смерти,
Когда луна
Землею вертит,
Она, как-будто, бы не знает,
Что этот снег уж не растает.
И не сойдутся больше те,
Что обознались в темноте.

В ее руках
Сверкает свет,
Оставляя на траве
Кучу золотых монет.
А когда замкнется круг.
Она скажет, ты – мой друг.
И мир засмеется: все зашибись.
Но не забудь же ты, ей в ответ улыбнись.

Она не простит,
если мир твой завис.
А без ее тепла,
Ты навсегда бы раскис.
Но пока длиться жизнь, ты глубже вдыхай
Тот воздух, что от нее поступает.
Она сумеет понять, чего не смогут другие.
И ты увидишь ее глаза красивые такие.


Рецензии