Судьба

Открыв глаза, сжав кулаки
Сижу и жду земной пощады.
Мой голос сжат в чьи-то тиски.
И тихо плачу от досады.

Но я смирился с этим миром.
Здесь есть добро, но есть и зло.
И под голос своей сатиры.
Хочу я сесть на свой шезлонг.

Моя судьба сошла с ума,
Не слышит уж небесный звон.
И захватила мир тюрьма,
И наступил Армагеддон.


Рецензии