Гора

Я стою один у края большой горы
И вижу, как на неё поднимаешься ты.
Вот ты уже стоишь со мною рядом,
И любовь твоя ударила двойным разрядом.

Солнце уходит, на нас наедине оставляя,
При ярком свете твои глаза сияют.
Твои губы так и шепчут: иди сюда, иди.
И руки мои держишь, и тонем мы в любви.

Луна встает, и мы идем домой,
Так здорово и весело гулять мне здесь с тобой.
Спускаемся с горы, и наступает ночь.
И в этой тишине уйдут разлуки прочь.


Рецензии