Врачевание...

(...Для той, ближе которой не будет...)

Я буду врачевать тебя любовью,
Питать теплом, распространенным кровью.
Я буду словно нежностью пера
Выращивать в тебе ростки добра.

Я буду врачевать тебя стихами
Не столько рифмой, как игрой словами.
Я буду просто музой по утру,
Предвосхищающей румяную зарю!

Я буду врачевать тебя мечтою.
Она исполнится, ведомая звездою,
И загорится словно в сотый раз
Огонь в глазах - двоих согреет нас...

Я буду врачевать тебя собою
В мою ладонь вложи, что было болью.
Я раздавлю, и пылью по ветру
Пущу и грусть, и скорбь, и боль твою...

Ты только помни, я тебя люблю...


Рецензии