Виражи

В верности одной смогу осмыслить
И уйти, и обрести, любя.
Этот день и ночь - единый приступ
Верного решения ума.

В тайных ожиданиях метели,
Холод нам навеет пустота.
И опять безумные качели
Бросят нас в потоки виража.


Рецензии