Я люблю
Я ненавижу критику, политику, ментов и тмин.
А также когда нарушают человеческий покой.
И когда говорят, что жизнь – это полный отстой.
Мне нравится по улицам пешком гулять.
И постоянно в жизни что-то изменять.
И жить, любить, и наслаждаться своею участью
О, если б мне забыть свои страхи и больше не мучиться.
Я не люблю фашизма и прочих издевательств.
Не нравится мне и денег вымогательства.
А также ссоры, взятки, деньги, терроризм,
Убивший миллионы людей страшный коммунизм.
Мне нравится жизнь, пусть в ней нет справедливости.
Мне нравится свобода, не вызывает возмутимости.
Еще люблю я, когда мечты исполняются.
И когда на небе ночью звезды зажигаются.
Свидетельство о публикации №108052203779
Фрейлина Франсуаза 01.05.2009 19:04 Заявить о нарушении