Глаза

В твоих глазах искры мелькают,
Как в воздухе снежинки тают.
Мне хочется верить, что это не сон.
И что наша жизнь не сплошной моветон.

Мысли о тебе не покидают меня.
Утром будит мой сон заря.
Хочется тебя увидеть поскорей.
Увидев тебя, жить мне веселей.

Вот ты передо мной стоишь.
Не понимаю я, почему ты молчишь.
Будь же веселей, ведь так прекрасно жить.
Особенно, когда не приходится тужить.


Рецензии