Как это не банально - счастье
Оно было очень горячим.
Как оно ушло, стало холодно мне.
И никак не согреться мне иначе.
Я пытался его во сне найти.
Но там остался лишь только лед.
А лед может охладить мои жизненные пути.
И кто сказал, что жизнь – это мед?
Свидетельство о публикации №108052203774