Счастливые мгновенья
В памяти, как бусы нанизать,
В них нет ни сомнений, сожаленья,
Будут только радостью блестать.
Много их иль мало- то не важно,
В трудный час закроются глаза,
А душа напомнит, что был праздник,
Облегченьем скатится слеза.
Господь Всесильный, всемогущий,
Помогаеет, хоть не ровен путь
Людскую подлость злую, вездесущую,
С молитвою владельцу повернуть.
Свидетельство о публикации №108052203770