Печаль моя
И белым айсбергом чистым накрывается моя даль.
Над моей душой не властен ни один человек,
Кроме того, который предназначен мне навек.
Моя душа уже покрылась снегами любви,
Но, Господи, пожалуйста, больше не тяни.
Я уже ни в силах летать в облаках,
А тот, кто летает, давно потерял свой страх.
Свидетельство о публикации №108052203766