Сыну
И ох как постарела я.
Но от меня ты так далек-
Непонимания стена.
Жизни учить тебя пыталась,
Права была иль неправа,
Но постепенно возрастала
Непонимания стена.
Легко и просто мне с другими,
Кому-то,может,я нужна,
Но загляну в глаза твои лишь-
Непонимания стена.
Чем я могла тебя обидеть,
Ведь никогда я не лгала.
Так почему же между нами-
Непонимания стена.
Любви, вниманья мне хватает,
Но ты ведь все же часть меня,
Будь откровенным, пусть расстает
Непонимания стена.
Свидетельство о публикации №108052203753