Уже я так обижена

Уже я так обижена,
Что скоро изменю.
И душу неподвижную
Забуду на корню.

Души пренебрежения
Такого не люблю,
Такого отношения
К себе не потерплю.

В тебе не появляется
Желания ничуть.
Раз так уж не желается,
Тогда меня забудь.

Уже до слёз опять довёл,
А значит ты не любишь.
И равнодушие твоё
Мне только душу губит.


Рецензии