Во сне и наяву
становится туманным,
Просто все
купается в дожде.
Я решусь -
и крылья вырастают
В этой многоводной высоте.
Я спешу услышиться с Всевышним.
И лечу,
полет со мной, во мне,
И в душе истерзанной и сникшей.
Я не раз летала так во сне.
Свидетельство о публикации №108052203717