Руки по швам

Руки по швам. Кто-то встанет проверить –
Все ли сжимают свой голос как кляп…
Все как один держат окна и двери
И потупляют затравленный взгляд…

Сволочи, мерзость, последние трусы
Где же предел ваших нервов, орда?
Терпите боль, синяки и укусы,
Чтобы дожить кое-как до утра…

Слово сказать – лишь секунда без страха
Сжечь своим взглядом – как молнии миг
Будет ли стыдно? ..над горсткою праха
Вспомнить о том, кто загнал вас в тупик.

07 ноября ‘07


Рецензии