Проще не бывает

ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ
(шуточная песня, есть муз. вариант)

1
Мы не любим трудности,
Допускаем глупости.
И себя любименьких
Любим больше всех.
Пусть мы очень разные.
Этим не всё сказано.
Мы себя по-разному
Любим без помех.

Припев:
Проще не бывает –
На всё найти ответы,
Когда подсказки есть.

Проще не бывает –
Сказать в ответ
Одно лишь
на все вопросы «НЕТ»

Проще не бывает –
Любить себя и думать
Лишь только о себе.

Проще не бывает –
Наступит миг и просто…
Забудут о тебе!

2
Мы с рожденья ленимся.
Никуда не денешься,
Без труда не сделаешь
Бизнес никогда.
Мы себя любименьких
Бережём родименьких.
Проще жить нам хочется…
Жить как господам.

Припев: (т/ж)

3
Мы себя лишь слушаем.
Слишком много кушаем.
И себя любименьких
Любим и незря!
Мы такие умные!
Часто неразумные…
Поздно понимаем –
Так любить нельзя!
Припев: (т/ж)

4
Грех себе отказывать,
если очень разные
Наши пожелания…
Ради них живём!
Мы себя любименьких
Всю жизнь любим сильно так
До конца, до краешка,
Пока не помрём…


Припев:
Проще не бывает –
На всё найти ответы,
Когда подсказки есть.

Проще не бывает –
Сказать в ответ
Одно лишь
на все вопросы «НЕТ»

Проще не бывает –
Любить себя и думать
Лишь только о себе.

Проще не бывает –
Наступит миг и просто…
Забудут о тебе!


Рецензии