Больше
не приходит.
Последняя мысль не церемонясь
покинула на рассвете.
Достаточно, что на мне
красуется форменная фуражка.
Ты плачешь?
Да, согласен…
За последнее время
столько знакомых покинуло
надоевшую поверхность.
Пожалуйста, проводи меня к ним.
Свидетельство о публикации №108052203695
Хорошилова Анна 19.09.2024 10:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Штурман Дюк 19.09.2024 13:43 Заявить о нарушении